食事、子どものため、夫のために作ってるところがあります。自分だけな…
食事、子どものため、夫のために作ってるところがあります。自分だけなら毎日作らない。納豆とごはんの日があってもいい。カップラーメンの日があってもいい。
今日は夫と子どもは義実家に出掛けました。夕方には帰ってくると言うので食材もあるし夕食を作ってました。6:00頃帰ってきて、子どもだけ置いて兄弟と遊んでくると。
いいんです。それは。でも、もっと早く言えるよね?ハンバーグこねる前に言ってくれれば、子どもだけなら納豆とみそ汁だけでも良かったのに。
変なところばっかり気を使って使って欲しい時には使わない。はぁ、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ハンバーグ作ってくれたの?
明日食べたいから取っといてくれる?
ごめんね、今日は兄弟で遊んでくるね💦💦
の一言あればいいんですけどね!
なーーんも考えてないところがモヤモヤですよね😑💭
はじめてのママリ🔰
出かける前にご飯どうするのくだりはなかったんですか?
実家に行くならそのまま子供達お泊まりで、ママの1人時間もらっても良いくらいだと思います!
ご飯前に帰ってきて、俺はご飯いらないはちょっと意味わからないです。
-
はじめてのママリ🔰
もともと義実家の人たちが夕方から用事があるって言ってたので帰ってくる予定だったんです。
ごはんいらないって言わなかったんですよ。出かけるって言うからごはんいらないってこと?って聞いて「うん」って感じで。
こうやって書くとひどい夫に思うと思いますが優しいし普通に良い人なんです。でも!変に気を使うくせに必要な時に必要なことをしないんです😅
意味わからないですよね!!😠
思考回路が理解できません!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
もやもやどころかイライラです😠
家事の中でごはん作るのが1番嫌いなんです😭
コメントありがとうございます!!