※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鹿児島市の小学生で、コープの黄色いランドセルカバーを使用している方に質問です。ランドセルに色移りはありましたか?DAISOのカバーが入らず、どちらを選ぶべきか悩んでいます。どうするのが良いでしょうか。

鹿児島市の小学生で、コープの黄色いランドセルカバー付けてた方!
ランドセルに色移りとかしましたか?

今、一年生です!

DAISOでランドセルカバー買ってたんですが、コープの黄色付けてからDAISOだとカバーが入らなくて、どちらかしか付けられません😭💦

学校の先生は黄色いカバー推しでした!

どうするのが正解ですか?😂

コメント

ここあ

鹿児島ではないですがコープの黄色いカバーでした。
色移りはしませんでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    安心しました!!

• 4月11日
いちご

淡い色のランドセルですが、色移りしてないです💡
黄色カバー、1年生と分かるように絶対つけるもんだと思ってました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    黄色いカバーつけます!✨

• 4月12日
とりっち

鹿児島市ではないですが、コープの黄色いカバーでした。
息子が通っている小学校は、1年生が黄色いカバーと黄色い帽子、2年生が赤白帽子の赤色、3年生以上は赤白帽子の白色で区別されてます。
ちなみに、色移りはしてなく、2年生になった時にランドセルカバーを買って付けています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊色移りなさそうでよかったです✨

• 4月15日