子育て・グッズ 神奈川県藤沢市長後にある、マックススポーツの送迎バスって親も一緒に… 神奈川県藤沢市長後にある、マックススポーツの送迎バスって親も一緒に乗れますか?🚌 長男(4歳)をスイミングに通わせたいのですが、車での送迎は出来ないので雨の日に送迎バスを利用したいと思っています🥺 最終更新:4月12日 お気に入り 1 親 車 4歳 神奈川県 スイミング バス 男 藤沢市 スポーツ マック ママリ コメント (^^) 乗れますよー😄しかも保護者は無料だった気がします👍 4月11日 ママリ 教えていただき助かりました!! ありがとうございます😊🙏 家のすぐそばに送迎バス出ているので、雨の日はすごく助かるので使えそうで良かったです🚌 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただき助かりました!!
ありがとうございます😊🙏
家のすぐそばに送迎バス出ているので、雨の日はすごく助かるので使えそうで良かったです🚌