子育て・グッズ 昨日まではなかったのに、突然おしりに青あざができました。ぶつけたと… 昨日まではなかったのに、突然おしりに青あざができました。ぶつけたとかは記憶になく、蒙古斑なら生後1か月くらいで分かるはずとのことで心配です。 オンライン診療でも分からないとのことで、休み明けに小児科で血液検査などしてもらう予定ですが、不安です。 ご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 蒙古斑 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蒙古斑いきなりできることありますよ!蒙古斑にみえまふ。 お尻じゃないですが、肩に生後半年くらいに急に大きな蒙古斑できて気付けばもう無いです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!いきなりできることもあるのですね!医者にも蒙古斑に見えると言われたのですが、突然出現することはないと言われてしまいました… 昨日までは気づかなくて、よくおしりを見る機会もなかったのですが💦 蒙古斑は、お風呂上がりは濃く見えたりするのでしょうか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!いきなりできることもあるのですね!医者にも蒙古斑に見えると言われたのですが、突然出現することはないと言われてしまいました…
昨日までは気づかなくて、よくおしりを見る機会もなかったのですが💦
蒙古斑は、お風呂上がりは濃く見えたりするのでしょうか??