雑談・つぶやき 幼稚園でママ友欲しい!まだ入園して1週間!焦らなくて大丈夫!子供に仲良… 幼稚園でママ友欲しい!! まだ入園して1週間!! 焦らなくて大丈夫!! 子供に仲良しの友達が出来てからで!! でもなんでみんなあんなタメ口で仲良く話してるの🥺 ぼっちママいないの? やっぱ欲しいよー!! 最終更新:4月11日 お気に入り ママ友 幼稚園 仲良し 夫 友達 入園 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 嵐 焦らなくても自然とできてきますよ☺️送り迎えの時に挨拶してるだけでもできてきますよ^_^ きっとタメ口なのは上の子とかの同級生がいるとかじゃないですかね^_^ 4月11日 はじめてのママリ🔰 上の子達も送り迎えが一緒で仲良くなったママ友がいるのでそのうち出来るだろうと思う気持ちともう輪が出来すぎてて焦る気持ちとあります🥹 そのうち出来ますよね🥺コメントありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子達も送り迎えが一緒で仲良くなったママ友がいるのでそのうち出来るだろうと思う気持ちともう輪が出来すぎてて焦る気持ちとあります🥹
そのうち出来ますよね🥺コメントありがとうございます!