コメント

mika
全く同じです😫回答になっていませんが、どうやって乗り切ろうか考え中なうです。笑

夏嫌い
同じです😭😭
7ヶ月経つのに未だに痒い…
-
こうちゃん
ここにも同志が!😭
どのくらいで治まるんでしょうねこれ😂😂
ガードルを履いてる時はあまり気にならなかったのですが暑くなってきて履くのやめたら痒みが…⤵
特に寝る前やたら痒くて💦- 7月7日
-
夏嫌い
痒くなりますよね泣
私もケロイドになってますよー😭
まあ、今更ビキニなんて着ないし
誰にも見せないから
勲章ってことでw- 7月7日

はる
痒いですよね💦💦
私は妊娠線出来て痒かった時にもらった薬をつけてました👍
かゆみ止め的なやつです!!
私もミミズ腫れ状態っていうんですかね?まだまだ赤みは引かず膨れ上がってます。所々普通の肌色にもどってるので様子みてます‼️
-
こうちゃん
妊娠線って痒くなるんですね!?😲
もともと肉が余ってたからか妊娠線はできなかったのです(笑)なので知らなかったです!
かゆみどめ、欲しい!
市販のやつは場所が場所だけに塗るのためらってしまいます😞
肌色に戻ってる所があるなら目立たなく綺麗に治る可能性大じゃないですかね?✨
私なんて全体的に紫に腫れ上がってますよ😂- 7月7日

豆太
もうすぐ7ヵ月ですが痛みは、くしゃみしたりするとピキって痛みます!
確かに痒いですよね~傷口かくのは私も怖いので周りを、優しくかいてます笑!!
傷口もミミズバレで赤く盛り上がってます! 本当に薄くなるのか…
かゆみは冷やすといいって言われたけど、場所が場所だしな…って感じで冷やさずかいてます笑😄
-
こうちゃん
本当にそう!
これもう薄くならないでしょ!?て思ってます😂退院時とほとんど変わってない気がしますもん😢
私はあぐらかいたりすると周りの皮膚が引っ張られるカンジで痛いです😭
あとオムツ替え中に息子に蹴られる😂
身体のことを考えると確実に冷やさない方が良い場所ですよね…(笑)- 7月7日
-
豆太
別に傷口誰に見せる理由でもないから、赤く盛り上がってても構わないんですけどね笑🤗
私も蹴られます! うっって感じです笑
私の周りには帝王切開した人がいないから、ママリで共有出来ると嬉しいです♡- 7月7日
こうちゃん
同じ方が居るだけでも嬉しいです😭😭
かきむしった所が細かい傷になって更に痒みを引き起こしていて、もうお手上げ状態です😂
テープとかもかぶれるしで…
ほんとどうしたらいいんですかね⤵⤵