雑談・つぶやき 珍しく旦那がご飯つくってくれてるけど、キッチン大荒れで余計にストレ… 珍しく旦那がご飯つくってくれてるけど、キッチン大荒れで余計にストレス溜まる😇😇😇 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 キッチン ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント カフェラテ♪♪ 私も作る時間が長いでシンクの中洗い物やまもり、油跳ね拭かないでストレス溜まるのでしばらく作っててお願いしてないです😂それならお惣菜の方が良いって思ってしまいます🤫 4月11日 はじめてのママリ🔰 私も正直お惣菜でいいと思ってしまいます😅 でも、作らないと上手くならないしと思ってやってもらいましたが、、、 ただ炒めるだけで何故こんなことになるんだ?ってテンション下がりました。笑 やっぱキッチンには入って欲しくないですね😇 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も正直お惣菜でいいと思ってしまいます😅
でも、作らないと上手くならないしと思ってやってもらいましたが、、、
ただ炒めるだけで何故こんなことになるんだ?ってテンション下がりました。笑
やっぱキッチンには入って欲しくないですね😇