ファッション・コスメ 蛍光ペン、おすすめの色ってありますか?学校で蛍光ペン1本あれば筆箱に… 蛍光ペン、おすすめの色ってありますか? 学校で蛍光ペン1本あれば筆箱に入れるよう書いてありました。 ただ色について記載はなく、何色がいいのでしょうか? 赤や青のボールペンを入れているので黄色? でも黄色って見えにくいかな?とか、教科書に線引くなら赤かピンク?など迷っています🤔 同じように学校で蛍光ペン持っていっている方・仕事で〇色の蛍光ペンをよく使うなどあれば教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 学校 まるこ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ペールブルーを使ってます 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント