その他の疑問 福島市内でオススメの歯医者教えてください。以前は猪狩歯科に通ってい… 福島市内でオススメの歯医者教えてください。 以前は猪狩歯科に通っていましたが、変えようかと思っているので猪狩歯科以外で教えて欲しいです。 親子で通いたいですが、 子供に優しい先生がいるところだと嬉しいです 最終更新:10時間前 お気に入り 1 歯医者 親子 オススメ 先生 福島市 初めてのママリ(8歳) コメント 🔰初めてのママリ🔰 私は親子で森山歯科医院に通っています😌 子どもにも優しく、私自身子どもの頃からお世話になっています☺️ もし行ってみるなら、住宅地の中にあるのでマップを活用していくのがお勧めです! 11時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント