※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
お出かけ

結婚式にお呼ばれされたのですがさすがにリュックでは恥ずかしいと思う…

結婚式にお呼ばれされたのですがさすがにリュックでは恥ずかしいと思うので、新しいものを買おうと思っています‪💦‬
当日小学生二人と6ヶ月の子を連れていきます。6ヶ月の子の荷物を持っていくのに、大きめのバッグの方がいいなぁと思っています…🤔💭結婚式自体初めてですが、こういうバッグはダメですかね。
ちなみに仙台のNEEDS仙台(旧 アーカンジェル迎賓館 仙台)で行います。ここに詳しい方色々と教えてください☺

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

小学生に赤ちゃん
リュックで良いと思う😔
ご親族のお式ですか?
会場まで車で赤ちゃんの控室と言うかお世話室等ご用意頂けるなら(要求して!!)そこに赤ちゃん用品のみ入ってるリュックは置かせて貰って、ウェッティーとかハンカチ、ティッシュ等はスグ出せる用にして手元の手提げにでも入れ貴重品は旦那さんに持ってて貰うとか、そもそも結婚式のみなら最低限だけスマホに挟んで行くとかで良いかと思います😔

• あゆみん

あゆみん

友達の結婚式です☺一応持っていくものは財布、オムツセット、ミルク(お湯、白湯、哺乳瓶)、マグ、着替えワンセット、おもちゃ2個の予定です…🤔💭旦那は不参加なので私と子供3人になります☺新たにバッグを買うか手元にあるものでとは思っていますが。式場に何が必要と言ったら上記に書いたものなので大きめのバッグになるのかなと…🤔💭小さめにも思ったんですが、着替えぐらいしか出さないんだよなぁとか思ってり‪💦‬

• 52分前
  • あゆみん

あゆみん

挙式ではなく披露宴での持ち物になります💦

• 44分前