公園で遊んでた時に学生時代の子に似ててパッと目があって、向こうもあ…
公園で遊んでた時に学生時代の子に
似ててパッと目があって、
向こうもあれ?みたいな反応だったけど
いや違うよなと思って目線をずらしてしまい
向こうも何も言ってこなかったので
なんかすごく気まずくなりました。。
そんな経験あります…?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ありますあります🤣
電車乗ってて、前に座ってる子…そうかな…いや…みたいに、お互いなりました🥹笑
公園で遊んでた時に学生時代の子に
似ててパッと目があって、
向こうもあれ?みたいな反応だったけど
いや違うよなと思って目線をずらしてしまい
向こうも何も言ってこなかったので
なんかすごく気まずくなりました。。
そんな経験あります…?
はじめてのママリ🔰
ありますあります🤣
電車乗ってて、前に座ってる子…そうかな…いや…みたいに、お互いなりました🥹笑
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママ(未婚)の私との交際を彼の親御さんがマイナスに感じていて、懐いてるだけじゃ続かない、今は良くても別れることになると言われてしまいました。 彼はそれを言われてから自信をなくしていて、諦めるしかないと… …
質問失礼します。 前からなのですが 旦那の友達だったり、甥っ子だったり 甥っ子の彼女がいて皆で遊ぶ時 うちの子供は私がいると嫌がります。 うるさいからとか怒るからとか言いますが 他人の前でそんな怒る事は今まで…
この前姉の息子が公園の前で癇癪を起こして泣き喚いてました。お菓子を買わなかったからです ずっと公園で遊ぶと言ってたのに、お菓子のことを引きずってずっと立ち止まってました 姉がもう帰ると言うと、遊ぶと言いなが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント