🔰タヌ子とタヌオmama
うちは3ヶ月から上の子はこの世界の全てのもの(ママ以外泣きました😅)
下の子も半年くらいから近寄らない、ママ以外からなミルク食事をあまり食べないなど変化がありました🤔今は反り返るほど泣くし逃げる避ける😅
🔰タヌ子とタヌオmama
うちは3ヶ月から上の子はこの世界の全てのもの(ママ以外泣きました😅)
下の子も半年くらいから近寄らない、ママ以外からなミルク食事をあまり食べないなど変化がありました🤔今は反り返るほど泣くし逃げる避ける😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年少になった息子なんですが トイレはしっかり教えてくれて 大も小もばっちりです そのせいかオムツ履くのが嫌みたいで 寝てる時だけオムツなのですが それも嫌だってことで寝てから履かせてます ただここ1週間オムツが濡…
2400g超えたら退院って言われて、昨日1日で40g体重増えて「あと16gだから明日退院出来るよ」って言われてたのに、今日2400gは超えたけどミルクの飲みが悪いからミルク飲めるようになるまで様子見で入院延期と言われました…
小学生の女の子のママさん 質問です🙋♀️ スクール水着のサイズなのですが 大きめが良いでしょうか?😞 今、小学3年生。 1年生の時に140を着用していました。 2年生も同じサイズを着用出来たの ですが、今年は無理そうで😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント