※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

カンジダでオキナゾール600を木曜にいれてもらいましたが、まだ白いボソ…

カンジダでオキナゾール600を木曜にいれてもらいましたが、まだ白いボソボソしたものが陰部についています💦薬がでてるのか、カンジダがなおってないのか、、、
毎日いれるタイプしか使ったことがなく2日たてばおりものが無くなっていたので、今回おりものなのか薬なのか白いボソボソがおさまらず本当に治るのか不安です。一回タイプはそんなものですか?

コメント

べべ

私も1回タイプ初めて使った時はしばらく白いカスがボロボロ出てきてました💦
入れる前に膣錠見せてもらいましたが、結構大きいんですよね、、😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カンジダがひどくなってるの?レベルで、、、。そんなに大きいんですか??
    どれぐらいで気にならなくなりましたか?

• 2時間前
  • べべ

べべ

あまりはっきり覚えてないのですが、5〜7日くらいの長期戦だった気がします🤔

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり薬がずっと出てる感じなんですかね。。ありがとうございます😭

• 30分前