コメント
はじめてのママリ🔰
もったいないかはご自身の感覚次第じゃないですか?💦
1万で入れて、5年持つところを半分くらいで抜くことに対して、自分が許容できるかってところでしかないかと🤔
毎日ピル飲むのも手間だし、数年ミレーナ入れること自体は全然ありだと思いますよ。
ママリ🔰
特に勿体無いとは思わないです🤔
私が入れようとした時は自費で8万だったので2.3年後はちょっと勿体無いかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
もったいないかはご自身の感覚次第じゃないですか?💦
1万で入れて、5年持つところを半分くらいで抜くことに対して、自分が許容できるかってところでしかないかと🤔
毎日ピル飲むのも手間だし、数年ミレーナ入れること自体は全然ありだと思いますよ。
ママリ🔰
特に勿体無いとは思わないです🤔
私が入れようとした時は自費で8万だったので2.3年後はちょっと勿体無いかなと思いました!
「産婦人科」に関する質問
妊娠後期は歯の治療はできないですか? 現在8ヶ月ですが歯がズキズキと痛く (親知らず抜いた時みたいな痛み)、泣きそうです😭 痛くなって翌日に歯医者さんに電話してすぐ見てもらえたのですが、産婦人科の主治医の許可…
青森市の産婦人科 セントセシリアについて。今は面会制限とかどうなっていますか? 以前産んだ際1日1組2人1時間以内までだったので🥲 少しでも変わってたらいいなと淡い期待を寄せつつ 質問させていただきます。
妊娠中の鼻炎対処法について教えてください! 現在妊娠9w4dです。 元々アレルギー性鼻炎持ちで、突然鼻水とくしゃみが止まらなくなることが定期的にあります。その都度パブロン鼻炎カプセルを飲んで症状を抑えていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私としてはピルの手間やお金考えたら
ミレーナいいなと思ったのですが、
先生の反応が気になってしまって😅
ありがとうございます!!