※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりあんぬ
家族・旦那

産後?からなのかわかりませんが部屋が片付いてないとイライラしてしまう…

産後?からなのかわかりませんが
部屋が片付いてないとイライラしてしまう
性格が変わったように思います
お恥ずかしいですが
子供産む前は服は脱ぎっぱなし食べたものもすぐ片付けない洗い物も溜まってたり…こんなんなので旦那もそうゆう人なんですが
今私は潔癖ではありませんがそれがどうしても許せません
子供にも毎日口うるさく言ってますが言わないとできないです😭
旦那は言うと逆ギレするので言わないのですが光景を見る度リビングとかこの空間にいるのが?イライラしてしょうがないです
それに子供のしつけ?として旦那が邪魔とゆーか…
これはパパだよ なんでパパはいいの と言われてしまうと返す言葉に困るし
かといって旦那の世話まで全てやりたくないんです
フルタイム正社員で深夜バイト掛け持ちと家事育児犬4匹の世話や病院等で旦那は何も手伝ってません
言っても手伝ってくれませんし手伝ってくれても時間がかかりすぎてイライラします
ぐーたらな性格だったんですが完璧ではないが全てやらないと気が済まないです
ストレスや余裕の無さからというのはわかってますがやるべき事やらないと気が済まないし休めないです
性格?人格?が変わってしまった方いますか?
またぐーたらな旦那さんが居る方どーされてますか?

コメント