※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

キムラタンのクーラクールについて、昨年の新作よりも昨年の服が可愛いと思う方はいますか。

キムラタンのクーラクールが好きな方いますか?
今年の新作よりも去年発売されたお洋服の方が可愛いなって思うのですが私だけでしょうか?笑
少し雰囲気が違うような…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ち分かります🥹!
年々変わってきている気がします…
特に最近は、シャーリーテンプルっぽい気がして…
前のほうがクーラクールらしさがあったのになぁとか思ったりしてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今年のコラボのワンピース、高いのにすぐに完売してびっくりしました!笑
    みなさん今年のコラボ新作のワンピースのようなデザインの方が好きなのかな🤔

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

はい、去年のデザインが可愛いです😂
春のセットアップとかめちゃ可愛かったです。
3年くらいハマってて、フルコンプしてましたが、チョコミント、ハロウィンあたりから微妙でもう買ってないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルコンプはすこいです!✨
    去年の春物の可愛かったですよね💕
    残念ながらすぐ売り切れでしたが💦
    クーラクールも定価値上がりしてて、メゾピアノのセール品の方が安い時もあるのでそっちの方がいいのかなと思ったりします。
    今年のコラボの新作は全然買ってないんですか?

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の秋のコラボのジャンパースカートとこれのブラウス以来買ってないです😂
    ヘヤゴムや帽子、かばんとかまでクーラクールにしてましたが、ちょっと飽きてきたのもありますが今年はあんまり刺さらず😭

そのかわりスラップスリップが安くてプリンセスっぽくなってるので、冬は数枚買いました〜
    春夏も頃合いみて買います〜

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます😊
    そうなんですね!
    スラップスリップって半額セールとかやっているので結構お得ですよね!✨
    私も冬物セールで少し買いました!
    フリフリが好きで今年のクーラクールよりもスラップスリップの方がフリフリのお洋服あるような気がします😄
    スラップスリップって店舗もありますがどこで買うのがお得ですか?

• 4月13日