コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります🥹!
年々変わってきている気がします…
特に最近は、シャーリーテンプルっぽい気がして…
前のほうがクーラクールらしさがあったのになぁとか思ったりしてます😭
はじめてのママリ🔰
はい、去年のデザインが可愛いです😂
春のセットアップとかめちゃ可愛かったです。
3年くらいハマってて、フルコンプしてましたが、チョコミント、ハロウィンあたりから微妙でもう買ってないです😂
-
はじめてのママリ🔰
フルコンプはすこいです!✨
去年の春物の可愛かったですよね💕
残念ながらすぐ売り切れでしたが💦
クーラクールも定価値上がりしてて、メゾピアノのセール品の方が安い時もあるのでそっちの方がいいのかなと思ったりします。
今年のコラボの新作は全然買ってないんですか?- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
去年の秋のコラボのジャンパースカートとこれのブラウス以来買ってないです😂
ヘヤゴムや帽子、かばんとかまでクーラクールにしてましたが、ちょっと飽きてきたのもありますが今年はあんまり刺さらず😭
そのかわりスラップスリップが安くてプリンセスっぽくなってるので、冬は数枚買いました〜
春夏も頃合いみて買います〜- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊
そうなんですね!
スラップスリップって半額セールとかやっているので結構お得ですよね!✨
私も冬物セールで少し買いました!
フリフリが好きで今年のクーラクールよりもスラップスリップの方がフリフリのお洋服あるような気がします😄
スラップスリップって店舗もありますがどこで買うのがお得ですか?- 4月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今年のコラボのワンピース、高いのにすぐに完売してびっくりしました!笑
みなさん今年のコラボ新作のワンピースのようなデザインの方が好きなのかな🤔