子育て・グッズ 小学校低学年の女の子、誕生日プレゼントは何を選びましたか?我が家の小… 小学校低学年の女の子、誕生日プレゼントは何を選びましたか? 我が家の小3はまだおもちゃを欲しがります... 服などは興味なしです🥲 シール➕何かを義父母に頼むようなのですが正直もうおもちゃはやめて欲しいです。 欲しがるのが同じような物ばかりなので...(たまごっち、ぷにるんずなど) 誕生日プレゼントでなくても構わないのですが参考にしたいので、同じくらいの年のお子さんが今欲しがっている物を教えて欲しいです👀 最終更新:46分前 お気に入り 1 おもちゃ 女の子 小学校 誕生日プレゼント 服 義父 はじめてのママリ コメント ベリー うちはギャル目指してるので😂 ネイルチップや服やポシェットやバックのリクエストがあったのでポシェットにしました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ここ数年ぬいぐるみでした🤣 来年はSwitchをもらうと意気込んでます! 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント