妊活 BT20、HCG4000で胎嚢が確認できず、再診でのエコーとHCG測定が予定されています。子宮内膜は厚く、妊娠の可能性はあるとのことですが、子宮筋腫が影響しているかもしれないと聞きました。望みはないのでしょうか。 BT20、HCG4000(5週5日)で胎嚢確認できず。でも子宮外妊娠の所見がない。なので3日後に再診でエコーとHCGを測ることになりました。子宮内膜も厚く先生曰く妊娠していることはしているはず。…と。子宮筋腫があり見えにくい事も否定はできない。と言われましたがもう望みはないでしょうか…😢 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠5週目 子宮外妊娠 胎嚢 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮外の所見がないとは胎嚢がどこにもないという意味ですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 先生には胎嚢はないですが、卵巣や卵管にも異常がなく腹痛や出血もないので…子宮外妊娠ではないと思うんだけど…と言われました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 卵巣や卵管に着床してるとは限らないし、子宮外の出血や腹痛って破裂する時しか起きないですよ。数値的に子宮外の可能性も高いのでMRIなど取るべきかと。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生には胎嚢はないですが、卵巣や卵管にも異常がなく腹痛や出血もないので…子宮外妊娠ではないと思うんだけど…と言われました。
はじめてのママリ🔰
卵巣や卵管に着床してるとは限らないし、子宮外の出血や腹痛って破裂する時しか起きないですよ。数値的に子宮外の可能性も高いのでMRIなど取るべきかと。