※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

洗面台をおしゃれにするポイントはありますか。

3年前に家を建てたのですが、本当に普通の家でして😂
土地が高かった分、内装はわりと標準タイプです😂💦

でもやっぱりインスタとか見てるとおしゃれな家が多くてもう一から直したくらいです😮‍💨
特に洗面台がどこにでもある普通の洗面台で、、
なんかもうちょっと垢抜けしたいなと思い始めました笑

普通の洗面台、なにかおしゃれにするポイントありませんか?😭✨

コメント

❤️🧸moa🦊💜

うちも土地単価が高い場所の建売を購入したので洗面台もよくある感じですが、DIYで変える予定でいます!
もう10年くらいになるのですがここ数年で気になりだし少しずつ変えていったので遊びに来てくれた人たちにはオシャレとか言われるようになりました!
参考にしたいのをSNSなとで見て自分なりに変えていくといいと思います!

ちぃ‪☺︎‬

我が家はこれからと言ってもすぐではないですが購入なので回答になるかは微妙ですが...

私もインスタとか見ていいなーいいなーってなるし、注文になると高いしで結局建売になりそうだよねーとしょげたら旦那が気になるところはすぐは困るけどリフォームすればいいって言ってくれたのでそれもありだな!と思いました🥺
壁紙なんかはすぐしてもいいんじゃない?って感じで...

洗面台だけが気になるならイメージだけ作って(何をどこに収納したいとか)、リフォーム会社とか大工さんとかに相談してもいいのでは...?🥺✨
普段からDIYとか出来るならインスタでもDIYガッツリやってる人もいるので見てみるのもありかなと!