子育て・グッズ 3歳の娘超絶わがままで困ります。家では1歳の妹と一緒で我慢させてる事… 3歳の娘超絶わがままで困ります。 家では1歳の妹と一緒で我慢させてる事が多いと思うので大体の要求は飲んであげようと思ってますが思い通りにならないと大声で泣きます。 保育園の先生にもイヤイヤ期が長いと言われます。 泣き声も大きすぎるし、わがまま多くてイライラします。 4月になって新しいクラス、先生になってまだ慣れてないからかなと思いますがイヤイヤはいつ落ち着くのでしょうか。 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 3歳 先生 1歳 体 イヤイヤ期 ママり(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント