はじめてのママリ
あんまり気にしないかもです。
子供が同じくらいなら勝手に自分と同い年くらいかな?とか思ってます笑
なんとなくな世代を知りたかったら自分達が子供の時話とかするとわかりますよ!
おかあさんといっしょのお兄さんお姉さん誰の時見てた?とか、アニメだとおジャ魔女ドレミ?プリキュア?とか。
はじめてのママリ
あんまり気にしないかもです。
子供が同じくらいなら勝手に自分と同い年くらいかな?とか思ってます笑
なんとなくな世代を知りたかったら自分達が子供の時話とかするとわかりますよ!
おかあさんといっしょのお兄さんお姉さん誰の時見てた?とか、アニメだとおジャ魔女ドレミ?プリキュア?とか。
「年齢」に関する質問
40歳代の旦那様の方、お給料が引くい方、 年収どのくらいですか? うちは700から上がりません… 少なすぎます… 一応、会社名も大手に入るのですが… ある程度年齢いったらあがると聞いていたのに上がりません🤣
第二子妊娠が発覚しました。 2歳3ヶ月差になるのですが、急に不安に…. 嬉しいのですが不安がどっと… イヤイヤ期とかぶってしまうのかとか。 同じような年齢差の方いましたら こんなこと良かったよ♩などのポジティブな意…
仕事を復帰する予定の2ヶ月ママです 一歳から預け入れようと思っています 今の仕事は平日2日休み、 土日が、かきいれ時なので 土日出勤してなんぼの営業職です そして旦那もわたしと同じ職場なので 休みももちろん一緒の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント