小学生のお子さんがおられる皆さま、お子さんにGPS付きの携帯って持たせ…
小学生のお子さんがおられる皆さま、お子さんにGPS付きの携帯って持たせてます?どのような形なのか教えて頂きたいです🙇
- ユニット(6歳)
コメント
ことり
小1からauのキッズケータイ持たせてます。
GPS機能(見守り)は月額登録して使ってる感じです。
多分他の大手キャリアのキッズケータイも同じく、有料登録すればGPSでの見守りサービスで使える、、、だと思います。
小学生のお子さんがおられる皆さま、お子さんにGPS付きの携帯って持たせてます?どのような形なのか教えて頂きたいです🙇
ことり
小1からauのキッズケータイ持たせてます。
GPS機能(見守り)は月額登録して使ってる感じです。
多分他の大手キャリアのキッズケータイも同じく、有料登録すればGPSでの見守りサービスで使える、、、だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
スポ少だんだん行くようになるか 今年長です。親の勧めと本人の希望があり年中からスポ少やってます。 水泳を1ヶ月で辞めてしまって当時他にやりたいことがないと言われ休みは暇だとyoutube漬けになるので時間がもったい…
ちはる という名前、変ですか?(漢字は千晴です) 知人に「ちはる?こはるじゃなくて?今どき珍しいね」と言われました。 確かに娘と同年代でちはるちゃんに出会ったことないです・・・。
恐れていた事態、、、、 避け続けていたのに、、、 ヒラヒラと交わし続けていたのに、、、 お友達のお家に誘われてしまったー😱 保育園のお友達のママとは 浅ーく、ひろ〜くお付き合いしてたのに 息子をとっても好きでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございました🙇