あいかわ👶💕
不妊では通ってませんがとてもいい先生ですよ‼婦人科というと抵抗ありますがかしまレディースはそんな感じしなくて行けます❗
わい
経験はないですが、鹿島レディース評判はいいですよね!
あいかわ👶💕
不妊では通ってませんがとてもいい先生ですよ‼婦人科というと抵抗ありますがかしまレディースはそんな感じしなくて行けます❗
わい
経験はないですが、鹿島レディース評判はいいですよね!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をして結局授からず、子宮全摘、特別養子縁組をした知り合いがいます。 すごく仲良いとかではないですが先日5年ぶり?くらいにたまたま会って。何の縁か数日後にまたたまたま会って。 私は3人自然妊娠、出産して…
第二子妊娠がなかなかできず悩んでいます。元々婦人科疾患があり妊娠しづらいと言われていましたが、第一子は自然妊娠できました。しかし妊活を自分なりにしてきましたが授かれず、4年が経ちます。旦那さんは私の体の負担…
妊娠中に加入した医療保険どちらにしましたか? コープ共済が有名ですが、通院保証がないので、迷っています。 別でアフラックに入っていますが、通院保証がなく、不妊治療をしていたので、見直しも効かないので、別で通…
妊活人気の質問ランキング
コメント