お出かけ ディズニーってPayPay使えますか?ショップやレストランで。 ディズニーってPayPay使えますか? ショップやレストランで。 最終更新:4月11日 お気に入り 1 レストラン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使えません! モバイルオーダーのみです😣 4月11日 はじめてのママリ🔰 モバイルオーダーはレストランですよね? ご飯食べる時は使えるってことですか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 モバイルオーダーでの決済はPayPay使えますが、レストランの店舗で注文して支払う時はPayPay利用出来ません🙌🏻 4月11日 はじめてのママリ🔰 それら理解しています。 ということはPayPayは一応使えるということですね? 今PayPayに1万円入っており使い道がなく、26日と27日にディズニーに行くのでその時に使えないかなと思って聞きました。 PayPayでモバオダ対応のお店で使おうと思います。 4月11日
はじめてのママリ🔰
モバイルオーダーはレストランですよね?
ご飯食べる時は使えるってことですか?
はじめてのママリ🔰
モバイルオーダーでの決済はPayPay使えますが、レストランの店舗で注文して支払う時はPayPay利用出来ません🙌🏻
はじめてのママリ🔰
それら理解しています。
ということはPayPayは一応使えるということですね?
今PayPayに1万円入っており使い道がなく、26日と27日にディズニーに行くのでその時に使えないかなと思って聞きました。
PayPayでモバオダ対応のお店で使おうと思います。