住まい 今6人で6畳の部屋で寝てます!6畳の部屋が1つ空いていてゆくゆくは子供… 今6人で6畳の部屋で寝てます! 6畳の部屋が1つ空いていてゆくゆくは子供部屋と考えてまして、最近2段ベッドが欲しいなーと(私がww) 子供達喜びそうで🤣部屋は隣同士になるけど テレビと2段ベッド置いて友達きた時も寝れるように しようかなーなんてたくらんでます(笑) 2段ベッドのメリットデメリットありますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 友達 テレビ ベッド 子供部屋 ごろみ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント