子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子、最近絵本や図鑑を開いた時に、ページの端が浮いてしま… 1歳10ヶ月の息子、最近絵本や図鑑を開いた時に、ページの端が浮いてしまうのが嫌みたいで絵本を投げつけて癇癪を起こします。これってこだわりなのでしょうか?言葉も他の子よりは話せていないなと感じたり、バナナはどれ?と聞いても自分の興味のあるものを指差して名前を言わせたがります。また最近はつま先歩きや横目で回転するなども見られるようになり心配です🥲自閉傾向にあるのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 名前 息子 バナナ 1歳10ヶ月 もこな(1歳10ヶ月) コメント M 自閉症かどうかはまだ判断できないかと思いますが、絵本の件はこだわりかもしれないですね☺️読むことに集中できるよう、そっと押さえてあげるとか👍🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント