※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グッドアンサーする女
お金・保険

皆さん、月にいくらぐらい自分のために使いますかね?🥹旦那が全然自分に…

皆さん、月にいくらぐらい自分のために使いますかね?🥹
旦那が全然自分にお金使わないので、皆さんはどのぐらい自分のためにお金使うんだろと思いまして🥲
ちなみに共働きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ガチの消費だけでいうと2-3万くらいです。
たまに洋服まとめ買いとかジュエリーとかするので年間で考えると100はこえるとおもいます。

はじめてのママリ🔰

私も年100万です!お小遣い制ですが、基本使い切ってます。

さあた

全然自分にお金使わないです💦
使っても月2万とか🙄🙄

はじめてのママリ🔰

3万は必ずつかいます!
共働きです☺️

はじめてのママリ🔰

セールの時に洋服や化粧品などまとめ買いするので、月によってかなりバラツキがあるのですが…
おそらく月当たりの平均にすると3万円かそれ以下じゃないかな、という感じです。
洋服や靴はいい物を買って何年も(下手したら10年とか)着る派。物欲は少ない方です。洋服・靴・バッグなどそんなに持っていません。ただ、コレだ!と思う物(年に1回あるかないか)にはお金を使うタイプなので、ジュエリーに200万円使ったこともあります。共働きです。