クレヨン
吐き戻しが多いなら少ししてからの方がいいと思います( '•Ꙫ• ' )

ゆきな(^o^)/
うちの子もめちゃめちゃ吐き戻し酷かったですが、けっこうすぐ変えていました!
というか吐き戻し酷すぎて、ミルク直後だろうが直後じゃなかろうがあまり変わらなかったので(^_^;)

tanpopopon
変えてました☺
横向かせてガーゼとかで防御したりしてました☀
クレヨン
吐き戻しが多いなら少ししてからの方がいいと思います( '•Ꙫ• ' )
ゆきな(^o^)/
うちの子もめちゃめちゃ吐き戻し酷かったですが、けっこうすぐ変えていました!
というか吐き戻し酷すぎて、ミルク直後だろうが直後じゃなかろうがあまり変わらなかったので(^_^;)
tanpopopon
変えてました☺
横向かせてガーゼとかで防御したりしてました☀
「うんち」に関する質問
保育園に持参している洋服やタオルがハイター?で色落ちしていました。 背中側だけだったので、おそらくオムツ交換(うんち)の時に横にするマットの消毒用のものだと思います。 汚れてもいい服を意識して着せていますが、…
うちはお寺です。 産後休まらず苦しくしんどいです。 夫は住職で、私はお寺に嫁いでいます。 出産したばかりですが、義両親も他界しており夫が仕事に出ている時は私が一人で自宅を守っているので、休まらずに身体だけで…
3歳2ヶ月の子供と保育園でのおもらしについて悩んでいます。 1歳からお世話になっている保育園で、今年4月から新しい年少で新しいクラス、担任となりました。 現在トイトレ中で、保育園ではトレーニングパンツで過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント