※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

国産とか外国産とか市販品の添加物とか気にしないですが、なんか地球グ…

国産とか外国産とか市販品の添加物とか気にしないですが、なんか地球グミ系だけは子どもに与えたくないなと思うのは自然派寄りの思考でしょうか?

コメント

咲や

本能的に食べたくない色というのがあり、そういう見た目なんだと思いますよ😅
外国産の他のお菓子とかでも、本能的に無理な物あったりしますし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目からしてということですか!なんか納得しました🤣とても美味しそうに見えなくて…笑

• 3時間前
スポンジ

いやいや、あれはどぎつすぎますよ。
食べたら口の中にめっちゃくちゃすごい色つきそうなお菓子は私も嫌です🤣
そして実際食べた子供も美味しくないというのでウチでは買わないことにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣
    実際食べてみても美味しくないですし虫歯もできちゃいそうですし、うちでもこのまま買わずに与えないどこうと思います!

• 3時間前