コメント
ママリ
みてねGPSは変更出来ません😭
我が家は1年音声無しで使って、今2年生になりましたが音声ありにしたいと思って調べたら途中変更不可って書いてありました😫
ママリ
みてねGPSは変更出来ません😭
我が家は1年音声無しで使って、今2年生になりましたが音声ありにしたいと思って調べたら途中変更不可って書いてありました😫
「みてね」に関する質問
みてねって一度始めたらもう終われない…⁉︎ この先幼稚園、小学校、中学校ってどんどん大きくなってもみてねがある限りは終わらないのか!?!?!?! 辞めるタイミングなんてないよね!?! わりとマメに投稿してるか…
みなさん、第三者の気持ち考えたりしますか? 例えば、ママ友AさんBさんと話してて、前Aさんにお土産貰ったけどBさんは貰ってないかもだから、Bさんの前ではお礼やの土産の話しないで、別のところでお礼を言おう!みたい…
元々義両親と夫とやっていたみてねに最近実母を追加したのですが、写真をあげる度にラインで感想を送ってきてくれます。 嬉しいですが、毎回なので正直面倒です。 同じような方いませんか?😅どうされてますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
多分支払い方法の設定がまだでも、1度トークありを選択してしまったら変えられないんだと思います💦