コメント
ママリ
みてねGPSは変更出来ません😭
我が家は1年音声無しで使って、今2年生になりましたが音声ありにしたいと思って調べたら途中変更不可って書いてありました😫
ママリ
みてねGPSは変更出来ません😭
我が家は1年音声無しで使って、今2年生になりましたが音声ありにしたいと思って調べたら途中変更不可って書いてありました😫
「みてね」に関する質問
みてねに写真を追加していのですが、丁度機種変更したあたりの数ヶ月の写真が反映されていないことに気づきました。 原因がわからず困ってます😭 その数ヶ月の後のものは反映されています。
みてねを登録しています。 写真の公開についてなのですが、私は実の両親と疎遠になりました。それがみてねに招待した後です。 現在の写真は管理者のみにしてるのですが、みてねは義理の両親も見れるようになってます。 …
携帯にある写真や動画について、、 いい加減どうにか対策したいのでアドバイスいただきたいです😭😭😭 容量無制限のときにGoogleフォトを使い始めました。 その時にメールもGmailに変更。 有料になって、しばらくしてから容…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
多分支払い方法の設定がまだでも、1度トークありを選択してしまったら変えられないんだと思います💦