※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(❁´3`❁)
雑談・つぶやき

実家に里帰り4日目…もうすでにしんどい。義実家よりマシだけど、自宅に…

実家に里帰り4日目…
もうすでにしんどい。
義実家よりマシだけど、自宅に帰りたい…
あと2ヶ月もある…
耐えられるか、私…

コメント

しんどいですよね…。私は1人目でもう里帰りは良くないと悟ったので2人目は上の子の夏休み中な事もあり、予定日一週間前と、退院後3日ほど、3人目は自宅〜退院後自宅。でした(^^;えらい時に親に来てもらう方がよっぽど楽に出来ました。

• (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

実家が九州、自宅が関西、実親はまだバリバリ働いてるので、来てもらうことも難しく…かと言ってる、義実家(自宅から徒歩5分)には1人目の時世話になりしんどすぎて1週間で帰宅。義母には『1ヶ月くらいゆっくりしたらいいのに〜』と言われるも、体も精神的にもゆっくりできず…もう世話になりたくなく…
    今回は帝王切開で予定日も決まってるため里帰りにしたんですが…精神的にリラックスできず…やっぱり自宅が一番くつろげるなぁと思っちゃいます😓

• 7月8日