コメント
はじめてのママリ🔰mo
勤務エリアの道や地名を知らないと難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那が国際自動車株式会社で都内タクシーやってました、
試験があったりするので地名はある程度覚えますが、実際に運転して覚えるけど、お客さんからあーだこーだ言えば混乱して捕まったこともありました(・・;)
-
はじめてのママリ🔰
混乱してつかまったとは?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰mo
勤務エリアの道や地名を知らないと難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那が国際自動車株式会社で都内タクシーやってました、
試験があったりするので地名はある程度覚えますが、実際に運転して覚えるけど、お客さんからあーだこーだ言えば混乱して捕まったこともありました(・・;)
はじめてのママリ🔰
混乱してつかまったとは?
「お仕事」に関する質問
派遣で働いている方、正社員の方と同じ量の仕事をしていますか?それとも少ないですか? 12月から派遣社員として働きはじめました。 仕事は正社員の方と同じことをしていますが 残業0で17時きっちりに帰ってます。 人間…
職場の愚痴でも聞いてください🙇♀️ 箇条書きでまとめますね🥹 ・時給が1200↓(看護師) ・土日月休み希望だったのになぜか週6勤務当たり前 ・1ヶ月以上前に希望休をとったにも関わらず1週間前に「困る」と言われる。(希望休な…
シングルマザーになり、いま実家に頼らせてもらっています。 保育園が中々決まらなくて、もう諦めて深夜のバイトしようかなと思ってるんですけどやはりきついですかね… 週3くらいで0時〜5時くらいまで働きたいなって思っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナビないのでしょうか?