その他の疑問 メルカリチャンネルがいまいちよくわかりません!今一般配信は一部の人だ… メルカリチャンネルがいまいちよくわかりません! 今一般配信は一部の人だけらしいですが、動画みたいに配信するってことなんでしょうか? 有名人のやつも昨日見逃したし、リアルタイムでの状況がよくわからず。。。 ただ売りたい画像アップして、やりとりだけをリアルタイムチャットするだけならやってみたいとは思うのですがニコ動みたいな感じなら試すのやめよーかと😅 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 2 動画 メルカリ シュフー・ガガ コメント ありゅー🍏 昨日ざわちんのみましたが、ツイキャスみたいな感じでした! 話しながらこれ出品しまーす! で、ほしい人がリアルタイムで購入する感じです! 7月7日 シュフー・ガガ ありがとうございます! てことは動画ですね😅💦 なんだか芸能人向けですね💦 7月7日 ありゅー🍏 そうです! 確かに一般の人がやるにはちょっと、、って感じがします😣 7月7日 シュフー・ガガ ありがとうございます! 今日は見れそうなのでチラ見してみます〜✌️ 7月7日 シュフー・ガガ 今見てきました〜 ほんとにツイキャスみたいな感じですね💦 自分はやることないし、一般人の需要もあるのか謎です笑 7月7日 ありゅー🍏 ですよね! でも一般の人でもやってる人いますよね 笑 一応売れやすいのかもしれないですよね😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
ありがとうございます!
てことは動画ですね😅💦
なんだか芸能人向けですね💦
ありゅー🍏
そうです!
確かに一般の人がやるにはちょっと、、って感じがします😣
シュフー・ガガ
ありがとうございます!
今日は見れそうなのでチラ見してみます〜✌️
シュフー・ガガ
今見てきました〜