ファッション・コスメ オモドックを購入された方、大体いくらくらいでしたか?3歳なので購入す… オモドックを購入された方、大体いくらくらいでしたか? 3歳なので購入するならtinyシリーズになると思います。 フレームが35000円くらい、レンズも合わせると70000円くらいになるみたいです💦 補助があるとしても安い買い物ではないので震えております笑 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 レンズ 体 買い物 ザウザウ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月買いました! 5万ちょいでした! 高いですよね~🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント