雑談・つぶやき 息子が数回しか使っていない傘を壊しました。傘は使えるのに、折れているから嫌だと言っています。折れた原因は自分で歩きながら刺したことだと思います。 買って数回しか使ってない傘を壊した息子😑 先端が折れただけだし傘は使えるから持たせたら「折れてるから嫌だ」と😑 自分でグレーチングに刺しながら歩くから折れたんでしょうが!!😡 最終更新:4月10日 お気に入り 傘 息子 うそよダヨーン🥺 コメント sakura❁⃘*.゚ グレーチングって名前なんですね! 初めて知りました✍️✨️ 家も1年生の時色んな穴に差し込んで先端折ってきました🥺 4月10日 うそよダヨーン🥺 コメントありがとうございます! そうなんですよ! 地域でグレーチング泥棒が出たことがあって名前を覚えました😂 やりましたか🥹 2度目はないぞと念押ししましょ🤣 4月10日 sakura❁⃘*.゚ えー!!何でも盗まれるんですね😂 私も覚えました💡 ̖́- ☂️念押しして今の所壊してないんですが、今度は置き傘を持っていくのを面倒くさがって🥺持たせても、こっそり家戻って置いていきます😤笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!
地域でグレーチング泥棒が出たことがあって名前を覚えました😂
やりましたか🥹
2度目はないぞと念押ししましょ🤣
sakura❁⃘*.゚
えー!!何でも盗まれるんですね😂
私も覚えました💡 ̖́-
☂️念押しして今の所壊してないんですが、今度は置き傘を持っていくのを面倒くさがって🥺持たせても、こっそり家戻って置いていきます😤笑