※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トト
その他の疑問

皆さん(出来れば30代女性)今まで友達に貰った誕生日プレゼント・もしく…

皆さん(出来れば30代女性)今まで友達に貰った誕生日プレゼント・もしくは欲しい物は何ですか?
今月、友達(30代既婚・子供いない)が誕生日で、プレゼントに悩んでます。
今まで友達には、カゴバッグ・ネイルと口紅セット・エプロン・可愛い雑貨・部屋着・麦わら帽子 です。
予算は5千円前後です。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ネックストラップ(社員証用)、トートバッグ(マザーズバックとして)、バスタオル、お名前スタンプ、お弁当箱

などです😊
付き合い長いとネタがなくなってくるので、リクエストしてもらうように最近変えました💦

• トト

トト

返信ありがとうございます。
    すみません(>_<)友達は、専業主婦で、子供はいません。
    私もリクエストしようかなぁ…

• 7月7日
いちご

自分じゃ高くて買わない日用品です!
後輩にはシャンプーやクレンジングをもらってます😘
既婚者となると余計にそういうのにお金かけるのをためらうんじゃないでしょうか。
わたしは共働きですが旦那に多少なりとも気をつかってしまったのでクレンジングとかもらえてうれしかったです!

• トト

トト

あー!高いシャンプーやクレンジングは自分も貰っても嬉しいですね。

• 7月7日
.mam

今年30です!!
普段からシンプルなものが好きで、THREEのルームフレグランスはもらって嬉しかったです✨
お気に入りでそのあとは自分でも買ってて、ユーカリ、オレンジ、グレープフルーツがあって、私はユーカリがオススメです⤴
1本2300円くらいなので、2本とかネイル、リップとかと合わせてもいいかもです🎵

• トト

トト

フレグランス!オシャレですね(^-^)
    確かに貰って嬉しい物ですね。

• 7月7日