お出かけ 産後の肌荒れをメイクで隠したいけどがっつりメイクする気力はありませ… 産後の肌荒れをメイクで隠したいけどがっつりメイクする気力はありません。 でもベースメイクしたやアイシャドウとかもしないと変ですよね? ノーファンデでならベースだけでもいけるのでしょうか? そもそもファンデなしでカバーできるのか… 工程をなるべく減らしたいとき、どこまで減らしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 肌荒れ カバー メイク なぁな。(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は普段から眉毛と、ベースだけです🥹 マスクしてないときは軽く色つきリップを足すくらいです! 1時間前 なぁな。 回答ありがとうございます! 確かに眉毛もしないとですよね!眉毛の存在忘れてました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁな。
回答ありがとうございます!
確かに眉毛もしないとですよね!眉毛の存在忘れてました😅