※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
サプリ・健康

歯がぁぁぁぁぁあああ!奥歯が取れた………歯医者電話するの怖い……

歯がぁぁぁぁぁあああ!!!!
奥歯が取れた………歯医者電話するの怖い……

コメント

2525

今の時代の歯医者さんは優しい先生ばかりなのでそんなに怖がらなくても、、、!

私も2年前まで歯医者恐怖症みたいな感じで痛みがある時や欠けた時だけなど必要最低限しか通ってませんでしたが、今は定期的にクリーニングと検診とでたくさん通ってます、定期的に通うと状態が良くなるので、歯医者さんで歯を見せる恥ずかしさなども無くなりました

• らすかる

らすかる

歯医者は金額が一番怖いです😱😱😱
    通えば通うほど内容変わった気がしないのに金額が上がるし高圧的になってくる……。
    それで何度も病院変えているので苦手意識が拭えないです😓
    子供の歯医者さんには余裕で電話できるのに笑

• 3時間前
  • 2525

2525

金額!そっちでしたか😂
    歯医者は我が家の周りは儲け主義と昔からの医院がある気がしているので、口コミよく読んでみたらどうでしょう、、、?
    異様に口コミ高いところは悪い口コミ消してるかもしれませんが

歯医者は口コミに高い治療勧められたとかよく書かれてる気がします笑

• 2時間前
  • らすかる

らすかる

口コミ、いいのしかないですよね😢子供が通っててイラッとしたから変えたのにそういう系全くなくて信じられない…。
    やめた頃には同じような口コミあったのに…。

怖いけど、…勝手に余計な治療しません。分からんことは正直に分からん!と答えますっていう正直な歯医者さんに予約入れました😂

• 2時間前