コメント
2525
今の時代の歯医者さんは優しい先生ばかりなのでそんなに怖がらなくても、、、!
私も2年前まで歯医者恐怖症みたいな感じで痛みがある時や欠けた時だけなど必要最低限しか通ってませんでしたが、今は定期的にクリーニングと検診とでたくさん通ってます、定期的に通うと状態が良くなるので、歯医者さんで歯を見せる恥ずかしさなども無くなりました
2525
今の時代の歯医者さんは優しい先生ばかりなのでそんなに怖がらなくても、、、!
私も2年前まで歯医者恐怖症みたいな感じで痛みがある時や欠けた時だけなど必要最低限しか通ってませんでしたが、今は定期的にクリーニングと検診とでたくさん通ってます、定期的に通うと状態が良くなるので、歯医者さんで歯を見せる恥ずかしさなども無くなりました
「サプリ・健康」に関する質問
アトピー性皮膚炎のお子さん居る方… ずっとステロイド塗ってますか😭? 徐々に減らしてってはまたプツプツ出来始めて掻きむしったりしてしまうので2年ぐらい続けてます😭 モイゼルトのみにして段々やめていきたいねと話し…
至急教えていただきたいのです。 アンパンマンの飲ませやすい顆粒タイプかぜの諸症状に。いちご味の薬と発達障害で飲んでる薬でインチュニブ、リスパダール、メラトベルがあり飲み合わせ大丈夫なのかなと思いまして分かる…
親知らずを抜いた後の穴ってどのぐらいで違和感なくなりましたか? 下の横向き親知らずを抜いて明日で2週間になります。 痛みや腫れは最初からあまりなかったのですが、穴に食べ物がつまってる感じや歯茎と頬の間に挟まっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らすかる
歯医者は金額が一番怖いです😱😱😱
通えば通うほど内容変わった気がしないのに金額が上がるし高圧的になってくる……。
それで何度も病院変えているので苦手意識が拭えないです😓
子供の歯医者さんには余裕で電話できるのに笑
2525
金額!そっちでしたか😂
歯医者は我が家の周りは儲け主義と昔からの医院がある気がしているので、口コミよく読んでみたらどうでしょう、、、?
異様に口コミ高いところは悪い口コミ消してるかもしれませんが
歯医者は口コミに高い治療勧められたとかよく書かれてる気がします笑
らすかる
口コミ、いいのしかないですよね😢子供が通っててイラッとしたから変えたのにそういう系全くなくて信じられない…。
やめた頃には同じような口コミあったのに…。
怖いけど、…勝手に余計な治療しません。分からんことは正直に分からん!と答えますっていう正直な歯医者さんに予約入れました😂