はじめてのママリ🔰
2回目送れたなら大丈夫かと(^^)
私なら念の為、連絡帳に書きます✍️
まろん
緊急ではないので連絡帳に書きます。
ただそこまでして伝えなくてもいいかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
1箇所間違えて送信してしまったので正しい内容で再度送信してますって連絡帳に一言書いておけば大丈夫だと思います☺️
私もやらかしました…😅
はじめてのママリ🔰
2回目送れたなら大丈夫かと(^^)
私なら念の為、連絡帳に書きます✍️
まろん
緊急ではないので連絡帳に書きます。
ただそこまでして伝えなくてもいいかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
1箇所間違えて送信してしまったので正しい内容で再度送信してますって連絡帳に一言書いておけば大丈夫だと思います☺️
私もやらかしました…😅
「アンケート」に関する質問
都内でも、やはりPTAはいまだに強制なのでしょうか? うちの小学校ではPTAはないと言われていますが、ボランティア会のようなものがあります。 毎年行われる役員の申し込みアンケートも選択肢が2つしかなく、 1.立候補…
私は赤ちゃんでもブルマが完全に丸見えなのは変だと思っていたのですが、以前アンケート取ったら全員変じゃないとの回答でした。 個人的にトップスが長めでその下に履かせたりスカートやワンピースっぽいものの下に履いた…
素朴な疑問です、乳頭黒ずみ気にしてますか?💦 ママリ運営からの抽選ありアンケートに今回回答してみたんですが、乳頭ケアしてますかってやつなんですけど、産前や授乳期って色気にしてましたか?💦 産前だと色も形もその…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント