子育て・グッズ トイトレについてです1歳4ヶ月おしっこしたら、しーと言って来ます最近… トイトレについてです 1歳4ヶ月おしっこしたら、しーと言って来ます 最近はおしっこした後にオムツを持ってくるようになりました おまるはまだ買っていなくて、補助具は取り付けて何度か座らせてみました このあとトイトレはどうやって進めればいいですか?? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 オムツ おまる おしっこ 1歳4ヶ月 トイトレ まひな コメント はじめてのママリ🔰 しーっと言えるのすごいですね! うちはトイレ関連の絵本読んだり、 なるべくオムツをトイレで変えて、うんちを流すところを見せたりしてます 4月10日 まひな トイレ関係の絵本読んでから始まりました!もちろん言わない時や不発もありますけどね😂 オムツを買える場所!盲点でした 興味があるうちがいいですわね さっそくやってみます 4月10日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひな
トイレ関係の絵本読んでから始まりました!もちろん言わない時や不発もありますけどね😂
オムツを買える場所!盲点でした
興味があるうちがいいですわね
さっそくやってみます