福島の猪苗代湖近くってまだ桜咲いてないですよね?今週末に行くとしたら…
福島の猪苗代湖近くってまだ桜咲いてないですよね?今週末に行くとしたら、福島市の方行った方が咲いてるでしょうか🥹?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
福島市はもう満開を過ぎているので、今週末もどうかなぁ…という感じです。
郡山市は、福島より咲いたのが遅いですが、現在雨風強く
もうだいぶ落ちてます😭
猪苗代の観音寺川は開花しているそうですよ。
福島の猪苗代湖近くってまだ桜咲いてないですよね?今週末に行くとしたら、福島市の方行った方が咲いてるでしょうか🥹?
ママリ
福島市はもう満開を過ぎているので、今週末もどうかなぁ…という感じです。
郡山市は、福島より咲いたのが遅いですが、現在雨風強く
もうだいぶ落ちてます😭
猪苗代の観音寺川は開花しているそうですよ。
「お出かけ」に関する質問
水遊び用のラッシュガード、ワンサイズ上でも大丈夫でしょうか?ぴったりの方がよかったりしますか? もうすぐ2歳、身長85センチで腕とお腹まわりが太めの子→90?95?100? 5歳、107センチ、ガリガリ体型の子→110?120?
1歳半でディズニーに行く予定です。 ディズニーランドホテルに宿泊予定で 夜はホテルで食事をしようと思っています。 娘のディズニーデビューもそうですが 私の父の誕生日&定年退職祝い 義姉の誕生日祝い も兼ねて行こ…
東京住みです。幼稚園の子供、半袖2枚と長袖2枚着せて、上にレインコートを着せました。 多かったですかね?寒い気がしたのですが。。 今、子供にどれくらい着せてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
満開すぎてるのですね💦
観音寺川開花してるのですね👀✨検討してみます!