※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
ファッション・コスメ

みなさん、ヘアアイロンはどんなのお使いですか?ストレートと巻くのが一…

みなさん、ヘアアイロンはどんなのお使いですか?ストレートと巻くのが一緒になってるのと、別々に買うか迷ってます☺︎、前は一緒の使ってたのですがどうやら不器用みたいでwストレートのところしか使ったことがありませんでした😥 安いのだったから今度ははりきって選びたいです😙

コメント

arc

ストレートにすることはないので、コテのみですがアイビルのを使ってますよ( ¨̮ )
使いやすいし、お安いです˙ᵕ˙⑅

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ご回答ありがとうございます😊アイビルですか…調べてみます!!お安いのは嬉しいです😙

• 7月7日
らちこ

美容師です。

ストレートアイロンはアドストで
カールアイロンはクレイツの38㎜です。
どちらもお店で使ってて良かったので
自分用で買いました!

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ご回答ありがとうございます😊
    38ミリもあるんですね☺︎みなさん32ミリが多かったので😱ありがとうございます検索してみます!

• 7月7日
  • らちこ

らちこ

髪がロングでゆるーか巻きたければ38㎜がオススメです!
    ミディアムだったら32㎜でいいと思います!

• 7月7日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

まだ胸まではいかないですが、ロング目指してるので38ミリもさがしてみます☺︎ありがとうございます😊

• 7月8日
riri

カールアイロンはクレイツの業務用!
カールプロ32mmです。
美容院でもよく見かけます😊
ツルツル滑って髪が傷みません💓
(amazonだとお安い)

ストレートアイロンはサロニアのダブルイオンストレートアイロン。
これは最近買いました。
とりあえず口コミが良かったから…笑
高温も出るし満足しています😊

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ご回答ありがとうございます😊
    へぇー!業務用があるんですね!amazonでさがしてみます🙂やっぱり使い分けていらっしゃるんですね。
    サロニア…検索してみますありがとうございます!

• 7月7日
りっちゃん

ヴィダルサスーンマジックシャインのスチームストレートアイロンを使ってます!
髪がつやつやするので気に入ってます\( 'ω' )/

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ご回答ありがとうございます!
    髪ツヤツヤ憧れます😙‼️すぐ検索してみます!!

• 7月7日
serena(♡)

ストレートアイロンは
ヴィダルサスーンで
カールアイロンは
ヴィダルサスーンか
ミラカールに似てるスチーム出るやつです( * ˙꒳˙ * )

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ご回答ありがとうございます😊ヴィダルサスーンはたくさん出てきますね😙いろいろみてみます!

• 7月7日
hinaki( ^ω^ )

私はロングで巻くだけですが、先の方が仰られているクレイツ 32ミリです(*^^*)
美容室でお勧めされて購入しました♡
滑らかにコテが滑るので仕上がりも良いです。
9000円オーバーでしたがamazonやyahoo!ならお安く買えます。

ストレートは使わないので回答できず申し訳ないです(>_<)。

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ご回答ありがとうございます!!
    美容師さんからのオススメなら間違いなさそうですね😙♡やっぱり32ミリですよね!詳しくありがとうございます!!

• 7月7日

別々で買いました!
コテはクレイツとアイビルで迷い、アイビルにしました。アマゾンだと安く買えました。

ストレートはメーカー忘れてしまいましたが口コミみて安くなってるやつ買いました。こちらもアマゾンです。笑

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ご回答ありがとうございます!アイビル!人気ですね☺︎やっぱり口コミ気になりますよね😙♡参考になりました。ありがとうございます

• 7月7日

ストレートはアイビル使ってます💓
14000円と高めですが、一度使ってからもうアイビルじゃないとダメになりました😅
コテはサロニアを使ってます!
ドンキホーテで購入しました💓

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

mkさんもアイビルですか😙amazonでみてみます!ご回答ありがとうございます!やっぱり別々で買ったほうがいいですね♡ご回答ありがとうございます😊

• 7月7日