※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

子宮が痛くて続いているので、病院に電話した方がいいでしょうか?

先ほども質問させていただいたのですが(;ω;)度々すみません。2時半くらいから何となく子宮が痛い感じがし、時期が早いけどもしかして前駆陣痛?と思い、横になっていました。寝落ちしてしまい一時間後くらいに起きたのですがイマイチ治っておらず、、鈍い痛みと張りが続いています。この時期はお腹が張りやすいなどよく聞くのでこのくらい普通なのかな?と思う反面、みなさんの、受診したら即入院だった!など見て不安になりました(;ω;)今は下痢気味で、胎動はあります。病院に電話してみるべきでしょうか?

コメント

kana1104azu1218

もしもがあると行けないので電話だけでもして指示を仰いだほうが賢明だと思います💦

• m

m

そうですね!何か改善策とか教えて頂けるかもしれないですもんね(;ω;)ありがとうございます!

• 7月7日
  • kana1104azu1218

kana1104azu1218

なんともないといいですが…
    備えあれば憂いなしですよ!!!

• 7月7日
  • m

m

ありがとうございます!!
    心配してても仕方ないですもんね(;ω;)今は張りだけですが、また痛くなったら電話してみようと思います!

• 7月7日
はりねずみ

確かに、子宮が大きくなる時期に
張りやすいと助産師さんもおっしゃってましたが、痛みを伴う張りが頻繁にくるようだったら、電話して相談してみた方がいい気がします!

• m

m

やっぱり張りやすい時期ではあるんですね!今は張りだけなので、また痛くなってきたら電話してみます!!ありがとうございます!

• 7月7日