コメント
ママリ
園で写真買う事もあるので、それを貼り付ける用なのかもですね!
うちの園はそういうのすべて毎月払ってる保護者会?みたいなのから出ます😅
何かイベントがあるたびに安っぽいおもちゃとかもらいますが、正直いらないなーと思ってます😭
ママリ
園で写真買う事もあるので、それを貼り付ける用なのかもですね!
うちの園はそういうのすべて毎月払ってる保護者会?みたいなのから出ます😅
何かイベントがあるたびに安っぽいおもちゃとかもらいますが、正直いらないなーと思ってます😭
「アルバム」に関する質問
今度ディズニーシーに行くんですが、その時にスーベニアメダルやるか悩んでます🤣 このアルバムが可愛くて…笑 今までやったことなかったんですが、年1.2回行く記念がてらやって集め始めたら子どもも喜びますかね? 私だけ…
幼稚園にクラスの役員があるのですが(数名、行事の手伝いやアルバム制作など、年長は謝恩会や記念品手配など)、年長と年少に姉妹がいます。 年長の代でまだした事がないので立候補しようかと思っているのですが、年少に…
ラインのアルバムって機能について教えてください。 トークしてる相手としかアルバムは共有されませんか? 他の人を追加する機能はありますか? トークしてるママ友と子供達の写真をアルバムで共有してるのですが、他の人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
安っぽいおもちゃ貰うんですね。
私もそれはいらないです😂
コメントありがとうございます😊