コメント
はじめてのマリリ
ママリさんはおうちにいらっしゃったんですか?😳
はじめてのマリリ
ママリさんはおうちにいらっしゃったんですか?😳
「上の子」に関する質問
保育園についてお聞きしたいです‼️ 下の子の保育園を、上の子と同じ園を希望しています。 応募の時にその1園のみを書いて提出してもいいのでしょうか? 1月1日付で入所希望です。 (育休は2/1まで) 今回0歳1月入園と1歳…
1歳4ヶ月、ご飯食べなくなりました😂 前は本当に食いしん坊だったのに、、そういう時期ですかね? 上の子もこの時期同じような感じだったような気もするのですが、忘れました😂😂
発熱して4時間後くらいに、足の甲の横と二の腕(外側)に発疹が出てきました。 上の子が手足口病です。 移った可能性は大ですが、発熱してこんなに早く発疹がでるのと発疹が手のひらや足の裏には出ていないのか引っかかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのマリリ
そうなんですね!😂
大型の家具や引越しの時は開けっ放しのことが多いので、何かやってるんだろうな、と思うかもです🤭
うちはこの間車の後部座席のスライドドアを1時間くらい開けっ放しでした😓
子供ってなんで閉めてくれないんですかね😓
はじめてのママリ
家にいてました😂
下の子と朝ごはん食べて朝寝して起きて気づいたって感じです…笑