コメント
はじめてのマリリン
ママリさんはおうちにいらっしゃったんですか?😳
はじめてのマリリン
ママリさんはおうちにいらっしゃったんですか?😳
「上の子」に関する質問
めちゃくちゃよく寝る!よく飲む!よく食べる!ほとんどの時間機嫌が良くてまじで手がかからん!!!っていう赤ちゃんを育てたお母様方〜!!!!! その後はどんな感じに成長していきましたか?性格とかそのまんまで成長…
上の子を突き飛ばしてしまいました。 朝から支援センター行って帰りに車で寝そうになってたので お昼ご飯食べてすこししてからお昼寝させようとしたら 眠たいと遊びたい、テレビ見たいでギャン泣き それも30分以上耳元で…
うちの子と旦那の元カノの子が 同じ小学校で同級生です。 違和感あったんですよ、入学式で 元カノの子がなんでうちの旦那にあんな 懐いてんだ??🤔って そしたら今日上の子が暴露しました どうやら会ってご飯食べてたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家にいてました😂
下の子と朝ごはん食べて朝寝して起きて気づいたって感じです…笑
はじめてのマリリン
そうなんですね!😂
大型の家具や引越しの時は開けっ放しのことが多いので、何かやってるんだろうな、と思うかもです🤭
うちはこの間車の後部座席のスライドドアを1時間くらい開けっ放しでした😓
子供ってなんで閉めてくれないんですかね😓