コメント
はじめてのマリリ
ママリさんはおうちにいらっしゃったんですか?😳
はじめてのマリリ
ママリさんはおうちにいらっしゃったんですか?😳
「上の子」に関する質問
子供のヘルペス 親も子も、ヘルペスになったことありません。 昨日から上の子が唇に違和感があったみたいで、夕方には少し触れるだけでズキンと痛むと言ってました。 今朝になり見るとカサカサ?していて、本人曰く痛み…
普段は月火、夫が休みなので保育園お休みしています。 親が引っ越しするのに総動員で手伝うので今週は月火も上の子は保育園行ってもらう予定です。その場合連絡帳になんて書きますか? さらっと預けるか、理由?言います…
下1歳7ヶ月、上が4歳です。 上の子がちょっと熱っぽいので休ませようと思うのですが、みなさんなら下の子は保育園に行かせますか?? 先生からの印象悪いのかな、、と思ったり😣 お迎えは15時半です。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家にいてました😂
下の子と朝ごはん食べて朝寝して起きて気づいたって感じです…笑
はじめてのマリリ
そうなんですね!😂
大型の家具や引越しの時は開けっ放しのことが多いので、何かやってるんだろうな、と思うかもです🤭
うちはこの間車の後部座席のスライドドアを1時間くらい開けっ放しでした😓
子供ってなんで閉めてくれないんですかね😓