子育て・グッズ 保育園で使いやすく安いお昼寝布団を探しています。皆様はどこのお昼寝布団を使用されていますか?参考にさせてください。 保育園でのお昼寝布団についてです。 セットになってるお昼寝布団が西松屋やしまむらなどに売ってると思いますが皆様はどこの使ってますか😊? 来週から保育所に通う際使うのですが安くてそれなりに使いやすいものが良いと思います。 皆様はどこで買ったか参考にさせて下さい🙌 宜しくお願い致します☺️ 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 保育 布団 保育所 西松屋 しまむら ばなな🍌 コメント ちびmama 私は西松屋とバースデーで買いましたよ(*´`)♡ 7月7日 ばなな🍌 やはり専門店がいいですかね😊 どちらも値段的には同じくらいでしたか?? 7月7日 ちびmama もう何年も前なので定かではないですか そこまで金額は変わらなかったと思います♡ 個人的に西松屋よりバースデーの方が 可愛い布団セットが多くてよかったです♡ 7月7日 ばなな🍌 バースデーなら近くにあるので行ってみます🙌 ありがとうございます😊! 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな🍌
やはり専門店がいいですかね😊
どちらも値段的には同じくらいでしたか??
ちびmama
もう何年も前なので定かではないですか
そこまで金額は変わらなかったと思います♡
個人的に西松屋よりバースデーの方が
可愛い布団セットが多くてよかったです♡
ばなな🍌
バースデーなら近くにあるので行ってみます🙌
ありがとうございます😊!