コメント
ママリ
値段はうちもそれぐらいです。
濃い色にすればそこまで汚れも気にならないので、数年使えると思います。
みなみな
卒園時に、卒園の品?として貰ったので値段はわからないです💦
持ち帰って来るの、学期末くらいです。洗うのもその時だけです。なので、洗い替えは不要だと思います。
カバーは、だいぶ白茶けましたが娘が気にしてないのでそのままです😅
-
はじめてのママリ🔰
卒園品、羨ましいです!!!🥹👏✨
洗い替え不要との情報とてもとても助かりました💕カバーの可愛さなど気にならないのですかね?🤔- 4月10日
-
みなみな
娘は特に気にしてないので、わざわざ買い与える必要もないかな?と思ってます😅
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
お礼がおそくなりすみません💦
ありがとうございます🥹🙏
我が家もそうします!!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
防災頭巾とカバーで4000〜5000円くらいが相場かと思います!
学期末に持ち帰ってくるので洗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
相場の金額で購入出来ており、ホッと一安心しました😭🙏有益な情報ありがとうございます!
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そして、カバーがゴムなのですが、ゴムタイプお使いになった事ありますか?🥹
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
カバーと椅子を固定するバンドはゴムです!
うちの子供達に買ったのが学用品店でも売っていたこの商品で、使い勝手としては特に問題無いようですし、この商品を使ってる子が周りでは多いです!- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ございませんでした!!💦
ゴムでも大丈夫なのですね😍とっても安心できる情報ありがとうございました🙇♀️
ひとまず追加購入せず様子見たいと思います💕この度はありがとうございました😭🙏- 4月13日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
購入したのが、椅子にかけるゴムタイプなのですが、ネットでビロビロになると見て悲しんでます😭
ママリ様はどのようなタイプお使いですか?
また、水色を購入してしまいました..!!!1-2年で買い替え覚悟ですかね🤣