コメント
ママリ
値段はうちもそれぐらいです。
濃い色にすればそこまで汚れも気にならないので、数年使えると思います。
みなみな
卒園時に、卒園の品?として貰ったので値段はわからないです💦
持ち帰って来るの、学期末くらいです。洗うのもその時だけです。なので、洗い替えは不要だと思います。
カバーは、だいぶ白茶けましたが娘が気にしてないのでそのままです😅
はじめてのママリ🔰
防災頭巾とカバーで4000〜5000円くらいが相場かと思います!
学期末に持ち帰ってくるので洗ってます!
ママリ
値段はうちもそれぐらいです。
濃い色にすればそこまで汚れも気にならないので、数年使えると思います。
みなみな
卒園時に、卒園の品?として貰ったので値段はわからないです💦
持ち帰って来るの、学期末くらいです。洗うのもその時だけです。なので、洗い替えは不要だと思います。
カバーは、だいぶ白茶けましたが娘が気にしてないのでそのままです😅
はじめてのママリ🔰
防災頭巾とカバーで4000〜5000円くらいが相場かと思います!
学期末に持ち帰ってくるので洗ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の服が給食でシミだらけですが、皆さんどうしてますか? 1歳の初めての給食がミートソースでした。 全身派手にシミが付いており、洗濯に苦労しました。 皆さん、保育園の服の汚れ対策はどうされていますか? 濃色…
子が1人目で、同じ月齢くらいの方!! 離乳食開始準備で、ブレンダー・こし器・マグボトル・スプーン・食器・保存容器・イス… 初めての夏が近づいてきて、暑さ対策でファンシート・日焼け止め… お金いくらあっても足りま…
夜間のミルク、おしゃぶりの辞め方を教えてください🥲🥲 3日前から3回食にしたのでそろそろ夜間のミルク、おしゃぶりも辞めていきたいのですが… 夜間のミルクに関しては元々180-200飲んでいたのですが少しづつ減らして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
購入したのが、椅子にかけるゴムタイプなのですが、ネットでビロビロになると見て悲しんでます😭
ママリ様はどのようなタイプお使いですか?
また、水色を購入してしまいました..!!!1-2年で買い替え覚悟ですかね🤣