お出かけ 実家に帰省した際、車で帰ってきたので帰りのことを全く考えてなかった… 実家に帰省した際、車で帰ってきたので 帰りのことを全く考えてなかったのですが、 ファルスカのベットインベットを使用してます。 行きは車だったのでそのまま乗せてきましたが、帰りは新幹線で帰る予定です。 そのベットインベットをどうやって荷物送ってもらおうと思ってるのですが、箱もないしそもそも入る箱があるのか、、、、? 送ったことある方どのようにして送られましたか??😂 最終更新:4月10日 お気に入り 新幹線 車 帰省 ファルスカ Mina(生後9ヶ月) コメント ママリ ファルスカのではないですがうちもベッドインベッドでした ホームセンターとかにデカい段ボール売ってるのでそれに入りましたよ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント