お出かけ 近々子供がUSJに行く予定です。新幹線です。関西ではPASMOが使えないと… 近々子供がUSJに行く予定です。 新幹線です。 関西ではPASMOが使えないところはありますか? 移動とコンビニなどで使う予定なのですが、 PASMOは持ってますがSuicaはありません。 残金もまだあります。 友達はSuicaなので不安だそうです。 Suicaを用意するのもなぁ。と思っています。 最終更新:4月10日 お気に入り 新幹線 友達 USJ コンビニ るみるみ(7歳) コメント ママリ PASMOで大丈夫ですよ🙆♀️ 4月10日 るみるみ 良かったです。 ありがとございます。 大丈夫だよなぁ、とは思いつつ、いざ行ってみたら使えなかった。なんて悲しいことは避けたいと思ってました。 4月10日 ママリ 私も大丈夫かなぁと思いましたが、 交通系ICで括られてました👍 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみるみ
良かったです。
ありがとございます。
大丈夫だよなぁ、とは思いつつ、いざ行ってみたら使えなかった。なんて悲しいことは避けたいと思ってました。
ママリ
私も大丈夫かなぁと思いましたが、
交通系ICで括られてました👍