コメント
はじめてのままり
私は1人目も2人目も3人目も
その時には既にありました 。
✩sea✩
人により、ですよ!
私は33週頃にはありましたが、友達はなかった、と言っていました!
べべ
前駆陣痛全くないまま予定日前日夕方から本陣痛→出産でした😂😂私が痛みに鈍すぎて気づいてなかっただけかもしれませんが⋯
はじめてのママリ
私は前駆陣痛経験したことがないです笑
はじめてのままり
私は1人目も2人目も3人目も
その時には既にありました 。
✩sea✩
人により、ですよ!
私は33週頃にはありましたが、友達はなかった、と言っていました!
べべ
前駆陣痛全くないまま予定日前日夕方から本陣痛→出産でした😂😂私が痛みに鈍すぎて気づいてなかっただけかもしれませんが⋯
はじめてのママリ
私は前駆陣痛経験したことがないです笑
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルクティー🔰
横からごめんなさい🙏
その後3人はどのくらいの数週で生まれましたか?
1人目破水、2人目おしるしからのスタートだったので今回前駆陣痛のようなものがありドキドキしています😓
はじめてのままり
1人目 破水40週3日 、2人目 陣痛38週3日でした 。
3人目は37週3日 破水です🙂↕️
(36週から陣痛があり子宮口3センチ入院したものの下に下がってこず促進剤もしましたが効果なくですがずっと痛みがあるので医師の診断は切迫となり5日間入院し休日に入ったので上の子のこともあるし退院してもいいよと言われてその数日後に破水し病院に行きますが下がってくるか危ういから促進剤しようと言われて促進剤して段々痛くなり分娩時間は1時間でした 。)
はじめてのままり
3人目は予定日の2か月前まで働き続けていたので早く生まれたと思います🙂↕️そんなに動いてない仕事も立ちっぱなし動きっぱなしとかで無ければ早く生まれることは早々ないと思いますよ 。(2人目が37週とかでない限り)